关于利用省党史学习教育新媒体平台开展党史学习教育的通知

时间:2021-05-07编发部门:宣传统战部稿件提供:学院党史学习教育领导小组办公室浏览:1015设置

各基层党委、总支:

为推动党史学习教育深入开展,近日,由省委党史学习教育领导小组办公室主办,黑龙江广播电视台承办的全省党史学习教育新媒体平台上线运行。平台开设《学史动态》《党史听悟》《党史课堂》《四大精神》《红色印记》《龙江英模》《服务群众》《开创新局》八个专栏,把党史故事从单纯的文字描述转变为数字动画、音频视频的集合,让不同年龄、职业的受众都易于接受、乐于参与、方便使用。

请各基层党委、总支积极动员党员干部登录“极光新闻”客户端“党史学习”频道开展自学,利用平台方便快捷的学习方式,不断扩大党史知识的知晓率和党史学习教育的覆盖面,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

特此通知。


学院党史学习教育领导小组办公室

2021年5月7日      

返回原图
/