关于做好2021年毕业考核工作的通知

时间:2021-05-17编发部门:教务处稿件提供:教务处浏览:10设置

各相关教学单位:

       为做好2021年毕业考核工作(含毕业理论考试、毕业技能考试,毕业论文(设计)答辩),现将相关事宜通知如下:

       一、指导思想

       全面了解学生的基础理论、基本知识和基本技能掌握情况,综合考核学生床边工作能力、临床综合思维能力及毕业论文(设计)撰写能力,进一步提高学生培养质量,为社会提供合格的高级医学人才。

       二、成立学院毕业考核领导小组

       组   长:毕红霞

       副组长:张淑丽

       成   员:马   倩   刘柏人   张春庆    林   岩    高   音    张春晶  

                    祁艳波   李兴江    韩翠艳   王玉花    孙兴元    刘忠锦

                    刘    晖    孙茂林   毛慧玲   宁文龙    彭龙颜   王喜今

                    孙建男     张   俊

       办公室设在教务处:

       主    任:张淑丽(兼)

       副主任:孙超  钱丽丽

       成    员:秦  伟  王 钧  各教学单位考务负责人

       三、毕业考核内容

       根据各专业培养方案进行毕业考核工作,各专业的具体考试内容及分值见附件1。

       四、毕业考核安排

       毕业理论考试:6月2日

       毕业技能考试与毕业论文答辩:6月3日-6月9日

       毕业理论考试在院本部和部分实习基地进行,考试具体安排见附件2。毕业技能考试由临床教学中心和各附属医院负责组织,考试具体安排见附件3。

       五、相关要求

       1.各教学单位要成立毕业考核领导小组,组织安排各教学单位的毕业考核相关事宜。毕业考试领导小组和具体考核安排于5月25日前报送教务处考试中心。

       2.各教学单位要高度重视毕业考核工作,认真组织好各专业学生毕业考核工作。做好在外地实习学生的提前返回工作,并妥善安排住宿及安全管理。

       3.各教学单位要进一步核实参加考核的学生名单,将本次毕业考核安排的精神尽快通知到每一个学生,以免发生漏考,如出现学生漏考,责任自负。

       4.毕业考核成绩在6月16日以前完成系统录入,毕业考核总结经部门负责人签字盖章后在6月18日报送教务处考试中心。


       附件1:2021毕业考核内容及分值

       附件2:2021年毕业理论考试安排

       附件3:2021年毕业技能考试安排


教务处          

2021年5月17日   






返回原图
/